Felicidade
Nasceu no grande
Estado de Goiás
Na linda cidade de Goiatuba
Pois o destino assim o quis
Veio morar em Louveira
Só para me fazer feliz.
Quando te conheci era a
Moça mais
Linda dessa cidade
E com algum
Tempo de namoro
Casei-me com a felicidade
Hoje muitos anos se
Passaram
E eu vivo feliz ao lado dessa
Linda flor
E ainda partilho esse meu
Grade amor
Com meus filhos
e o nosso criador
e todos os dias
você está em
minhas orações
e cada minuto que
se passa é mais forte minha
emoção, pois só não te dou
mais amor, porque tenho
um só coração.
Samuel Moscospki