Vida real, real vida!

Se na vida real

Vivida diariamente pela minha mente

As coisas fossem como são em meus sonhos...

Eu não comemoraria as minhas vitorias sozinho...

Jamais!

A todo o momento se ouviriam gritos de alegria

Seriamos todos felizes em função das vitorias de cada um...

De nos mesmos

Espetaculares seres chamados humanos.

Como, porém sempre vem

Deixemos esse sonho de lado

Acordemos para a vida que e dura

E que nos pede dureza...

Mas sem tristeza

Uma batalha vencida em direção a vencer essa guerra

Para que se possa pelear em outras tantas que virão ...

E assim segue a real vida.

Leo Pereira
Enviado por Leo Pereira em 01/12/2010
Código do texto: T2647520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.