abraço quente!
Me dê uma braço quente
Por favor, amor
Mas é urgente!!!
(Milla Pereira)
ABRAÇO QUENTE!
Baseado no poetrix da POETISA MILLA PEREIRA
A quem agradeço a inspiração, e dedico este poema.
tô chegando para o abraço
ele é quente-calhente
é um amasso
tem a forma dos meus braços
existe um intenso carinho
só pra alegrar
quem dele se deliciar
é um abraço carinhoso
também muito respeitoso
cheio de amor pra dar
um abraço feito de laços
com perfume de jasmim
que guardo dentro do peito
brotado em alegrim
um abraço igual a esse
só se encontra em Minas
nos braços dessa meninas
as mineiras de Ubá
#############################################
OBRIGAD AOS MEUS QUERIDOS PELA BELA INTERAÇÃO.
#############################################
06/12/2010 08:45 - Jacó Filho
Depois dum abraço apertado,
O meu espírito está refeito...
O seu carinho foi perfeito,
E agora eu me sinto curado...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: abraço quente! (T2647515)
02/12/2010 12:56 - Milla Pereira
Recebi o teu abraço
que chegou, muito gostoso
retribuo, passo a passo,
o teu gesto precioso
***Devolvo, minha querida,
com carinho de irmã
te abraço, toda vida,
hoje, sempre e amanhã!
Beijinhos, com muito carinho, querida fran. Adorei a homenagte, neste poema belo e sensível. Obrigada, obrigada, obrigada. Milla
Para o texto: abraço quente! (T2647515)
(Miguel Jacó)
Venha com certa urgência,
Socorra o meu coração,
Aqui eu peço clemência,
Preciso de um abração.
Boa tarde Fran, quanta amabilidade contida nestes seus versos, parabéns por esta expressiva homenagem a nossa deusa da poesia Milla Pereira.Beijos para ambas.MJ.
01/12/2010 18:04 - Pedrinho Goltara
Também preciso de um abração
Por favor,não me deixe só
Venha correndo pr'esse gostosão
Esqueça o nobre Miguel Jacó!**
****rsrsrsrsr****** Bjs fraternais. Miguel,bela interação. Um abração procê,nobre poeta.
Para o texto: abraço quente! (T2647515)