Via

Fiquei assim mudo, na verdade

Como se a olhasse... a via por inteira

Começou a crescer em mim um desejo

De fazer contigo doce brincadeira

Desarrumar teus livros e teus cabelos

Arrumar minha vida em teus apelos

Saltar da ponte em voo livre

Amarrado apenas pelo sonho

De soltar amarras, içar velas

Rumo ao teu peito

Pronto, está feito

Bevê
Enviado por Bevê em 01/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2647499