SONHOS & CLONAGENS

ACORDA, AMOR

HÁ UM BEIJO NO CESTO MAGNÉTICO

E UMA PROMESSA, MINHA

DE QUE A PRIMAVERA,

VIRÁ.

ALIMENTANDO O AMOR, DE ANJOS

AS CLONAGENS, DE SONHOS

DE POESIAS, AS MÁQUINAS

ESSE BEIJO MEU RECONSTRUIRÁ O AMOR

GUIARÁ VOCE E A SALVARÁ

ANTES DO TEU HARMAGEDOM.

DA CLONAGEM DESTA ALMA

TÃO MINHA....

É HORA , TEMPO AINDA

DE SALVARMOS O NOSSO AMOR

AINDA NÃO CLONADO

NÃO CONTAMINADO PELO MUNDO

NEM UM POUCO DESGRAÇADO

PELO SEXO PAGO

( MESMO AQUELES PAGOS, DISFARÇADOS )

EM PARAISOS ARTIFICIAIS.

HÁ MUITO SANGUE AINDA NA LUA

LÁ TÃO CEDO, NÃO PODEREOS PISAR.

SABEMOS QUE RESTA POUCO TEMPO

QUE AS FERIDAS DA NOSSA LUZ

PRECISAM DE GRAXA

PARA SE TORNAREM PROFISSIONAIS

SABEMOS QUE O MUNDO FICOU MECANICO

QUE AS MUSAS DA PAIXÃO SÃO ENGRENAGENS DISTANTES

ELETRONICAS, ON-LINE

SABEMOS QUE O MODERNO É IMPRESCÍNDIVEL

QUE O RISO MODERNO FICOU TONITUANTE

QUE AS FLORES TAMBÉM PERDEM

SUAS VIRTUDES

MAS LEMBREMO-NOS SEMPRE....

QUE HABITAVA UM AZUL ANTIGO

QUE NÃO EXISTE MAIS

QUE DA COLINA DESCALCIFICADA E CLONADA

O SOL AMARELO TAMBEM SE FOI....

MAS AMORES......NÃO SE CLONAM

E NOSSOS SONHOS TAMBÉM.....

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO - PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 01/12/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2647487