Chuva de Verão
Chuva de Verão
Como e lindo ficar namorando a chuva na janela
Olhando na distância toda a beleza dela
Branquejando serena e mansa lá no colo da serra
E de vez em guando vem o pé d’água de pingos grosso
Caindo suave sobre minha querida terra deixando ainda
Mais bela ;
Essa beleza que e obra do criador e o mistério da natureza
Que sobe em forma de fumaça faz a limpeza nas quiçassa è
Alegria do lavrador enche a alma vira nuvens de vapor transforma
Em água mata a sede da mais vida educa o mais sábio e o exemplo
Do amor e deixa mais lindo a mais bela flor
Chuva encantada alegria da criançada onde me vejo de novo pulando na enxurrada ela que vem de pancada numa manga
D’água zumbi na gargalhada que corre pelo telhado e cai na calçada é com o barulhinho da goteira que me vejo na janela
Namorando com a beleza dela
que é sangue da terra que corre nas veias dos rios
Faz penteados nas cascatas magias com o sol deixa ciúmes
No mar da mais verde as matas o homem fica todo encantado
É a alegria dos namorados onde fica mais apaixonado é a felicidade
Do coração todas as vezes que cai essa linda chuva de verão
Samuel Moscospki