Não cai mais

Um dia de paz no caos

Um dia de vida na dor

Um dia demais da conta

Meu time só me desaponta

Um ano de grande decepção

Comemorar o quê?

Queria gritar "é campeão!"

Mas tive que pedir pra não descer

Bevê
Enviado por Bevê em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2647462