Pra você

Quantos beijos ja te dei

Foram mais de mil

Hinos de amor pra você eu cantei

Senti verdade em nós dois ate em primeiro de abril

Muitas horas ja passamos conversando

No amanhacer lá estava deitada ao meu lado

Seus olhos negros lindos pareciam me chamando

Não precisava falar pois me entendia mesmo calado

O tempo nao parava

Cresciam flores no nosso jardim

Até o Sol e a Lua se encontrava quando a gente se amava

Eu era uma vida pra você e você uma vida pra mim

Pra você eu dedico essa poesia

Simples as palavras como eu sou

Talvez alguem a veja como eu a via

E talvez alguem me ame como um dia você me amou

(Ed bento)

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 01/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2647452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.