Filme Sobre Sombras
I
A casa vazia
A mesma onde reluz
[teu corpo
Fecunda
Soberana
Ao vento
A fome etérea
Sem tormentos
II
Nesse objeto de ser
Vidro e areia
[lírio e perfume
Esquecimento e presença
III
Prenhez de luz das noites claras
[Calmas e frias
Pode fechar o espaço
Vestida de quietude
[Ainda cintila
IV
Corpo de minha vida inquieta
Presença intensa
Das inumeráveis sombras
... Vem predizer tua pintura
Sana, eterna, edificada.
********************