Trans-substanciação
Trans-substanciação
Elemento da minha natureza,
A culpa, pela fraqueza que me faz homem,
Intelectualmente analfabético,
Marginalizado culturalmente.
Busquei curar-me de dentro pra fora,
Substanciando todo meu ser
Transformando todo meu modo de ver,
E interagir com meu mundo e comigo.
Fui cobaia de mim mesmo,
Buscando ignorar toda minha estupidez humana,
Regredindo a degradação imposta.
Comecei a trabalhar meus sentidos adormecidos,
Buscar conhecimento longe dos livros e da ciência limitada,
Isolei-me de mim mesmo e do mundo,
E de dentro de mim que encontrei a fonte da minha existência,
Uma elipse perdida que eu fora apagando,
Pela cegueira materialista que me envolvi.
Comendo os lixos fabricados pelos capitalistas,
E vendo o meu mundo virando um imenso comércio ilegal,
Industrializando o modo de vida e a forma de se ver a vida,
Sufocado pela densa variação de informações conduzidas,
Percebi, que o que realmente precisava para me compreender,
Entender com exactidão a escencia da minha vida,
Era apenas um momento de silêncio.