Sem Título

Amor, carinho, flores,

Afago, aconchego, olhar.

Tempo, conversa, cores,

Sentimento, reconhecimento, sonhar.

Palavras doces, chocolate amargo, vestido,

Jantar a luz de velas,

Um sonho concedido.

Sexo, desleixo, amnésia,

Safadeza, tapa, fantasia.

Sumiço, ignorada, indelicadeza,

Sorrir, chorar, histeria

Por um só motivo,

De te ver voltar.

De tudo isso mulher gosta.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 01/12/2010
Código do texto: T2647250