A doçura do Vinho (r)

Não ficarei com os meus cabelos brancos em vão.

As Minhas Lembranças serão colocadas em Tonéis de Carvalho

E sentado em cadeiras de descanso à beira mar,

Serão bebidas em cálices finos ao findar das noites de verão

Robertson
Enviado por Robertson em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2647201