Espelho
Imagens, reflexos
Avesso de instantes
Erros, defeitos, complexo
O perfeito distante
Arquivos ocultos
Casulo porão
Vazio espaço matéria
Um olhar em volta
Ver-se por dentro
Mundo confuso
Artéria
perfeita ilusão
Espelho portal janela
Reflexos de vaidades
Lembranças
Saudade
Procurar buscar achar
O que se carrega na consciência
Desfazer das sombras
Permitir fluir o brilho
A luz
A verdade interior
Resgatar fraquezas
Identidade
A enorme aventura
De se viver
Com o gosto da liberdade