Pedido
 
Socorro
senhores poetas
salvam-me
estou a deriva
sem barco
sem remo
sem tino
sem senso
sem rumo
sem saída
socorro
amigos poetas
parceiros de dor e de letras
salvam-me
salvam-me da vida
salvam-me de todos
salvam-me de mim
salvam-me!!!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 01/12/2010
Código do texto: T2647081