Entrei no restaurante
Com fome de sabor
O garçon me deu o cardápio
Pode pedir,por favor...
Me coloque a escolher
Analisando os pratos
Pra saúde conceber
Observei outras mesas
Pessoas sobremesas
Bebidas inebriantes...
Garçon, um instante
Ainda vou decidir
Quero alimento sadio
Para anemia suprir
Sem agrotóxico
Sem sujeira
Comida pura, besteira
UMA SALADA VAZIA""
Bandeja limpa de prata
Rosto reflexo côr
No alto relêvo ressalta..
Hei, garçon
Quero um prato de amor
ah!!!desculpe senhora
ESTÁ EM FALTA..!!