Riscar Let´s Go!

Quero escrever-te versos.

Não consigo, porém,

firmar meu pensamento.

Penso, então, no firmamento

e tento, novamente, relaxar...

Sinto teu cheiro

ensopando meu corpo

e sinto teu corpo

magnetizando-me fortemente.

Teu rosto inunda minha mente.

Demente temo ficar.

Tenho de rabiscar,

riscar let´s go!

Num pequeno vôo,

conseguir versificar

e, por hora, verificar

que, o que sinto,

aconceitual está.

renato barros
Enviado por renato barros em 15/10/2006
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T264686
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.