O trem

Ha um vento suave que me toca

Não sei de onde vem

Talvez seja o suspiro de sua boca

Que eu sentiria até no alem

Quanto tempo sem te ver não importa

Foi embora pra sempre o meu bem

Agora choro atras da porta

lembrando do seu adeus la no trem

Quando tava perto te abraçava

E aquela flor que te dei será que ainda tem?

No dia da partida vi que chorava

Se um dia voltar a chamarei de meu bem?

O meu coraçao ainda sente aquela cançao

Diz bem lá no fundo vem...vem...

Se não é amor então é paixao

Seja o que for ainda te vejo até no alem....

(Ed bento)

(Ed bento)

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 01/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2646841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.