Há uma imagem
à espera
de alguma lembrança
por perto,
rondando grafites
e cadernos,
clamando por companhia.
Ao atraso
de sua chegada
gavetas se abrem.
Olho.
Penso.
Confidencio.
Onde
motivos?
Onde?
Avalio.
Rabisco o Nada.
No imenso vazio
apenas crio
lúcida borracha.
Meus versos apago.