Voz do olhar



Num súbito chorar alguns suspiros
que rompiam os ares
fragilizada, perdida em tiros
de dores rodeada em mil pesares

Estes ventos de voz tresloucados
mostrando-se potente, soluços indignados
Se esta triste voz rompendo fora
saber de algo certo, alguma hora

Tornada (ainda que tarde) piedosa
resolvendo na mente lástimas presunçosas
Isto só soubesse, me seria
descanso para a vida, a lágrima tão fria

E meu pranto triste não mais seria
se em teus olhos guardassem na retina
qualquer forma da minha casta alegria.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 01/12/2010
Código do texto: T2646564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.