O amor tem suas vantagens
Desvantagem tambem
Por vezes alegres mensagens
Por outras viramos refém

Há quem diga que o amor
Inegavelmente maravilhoso
Não combina com dor
É plenamente colosso


Dizem que traz alegria
De DEUS a inspiração
Dos primórdios profecias
E faz bem ao coração

Ha quem faça a vida inteira
Homenagem ao amor
Poemas,cores ,roseiras
Flores de toda cor

Há quem diga que no amor
A mansão ou a cabana
Abrigam com tal calor
Dois corpos na mesma cama

Dizem que o amor é vida
Vida vem do amor
Como pode causar ferida
Cujo mal não há doutor

Não entendo o amor e o reverso
Como explicar seu teor
Se amar é viver no universo
Porque o coração sente dor ?

Porque amando tão forte
As coisas perdem o sentido
A vida parece morte
O coração destruido


Dizem que o amor é SUPREMO
Todos levam numa boa
porque será que ao perde-lo
Nunca mais somos a mesma pessoa ?

E ficamos desconfiados
para sempre solidão
Mesmo alguém ao lado
Não é a mesma emoção
É,...
o amor tem suas vantagens
Desvantagens tambÉm
por vezes alegres mensagens
por outras viramos refém...





olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 25/03/2010
Código do texto: T2157656


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 01/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2646533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.