Ah...dos teus beijos...
O que queres
Já não basta a loucura
De beijar de mansinho
E já me deixa tonta de delírios
Onde carrega em teus lábios
O mais doce vinho que já provei...
Ainda queres me embriagar
De saudades é isso...
Conseguir ao menos por momentos,
Esquecer essa saudade insana,
Que assim seja.
Traga o sabor de teus lábios.
Desse vinho me embriaga.
E de delírios me faça morrer,
Um bardo reencarnado!