PRISIONEIRO DE MEUS VERSOS
 
 
Sonho de uma juventude,
uma esperança que não
morreu,
Liberdade de pensamento
dando formas e vida
jogando no papel o sentimento
de palavras que me cercam
a todo momento...
 
Sou prisioneiro de meus versos
alimentado minha alma
e nesta comunhão
desfaço todo medo
dando aleluia aos Deuses
da inspiração...
 
Amo cada palavra,
cada linha é a trajetória
de minha vida,
jogando sentimentos
muita vezes pedidos
em prosas e versos...
 
Nas lagrimas solto
a emoção para conhecer
a força de uma trajetória
que é minha historia
 
Rogério Miranda
poeta da paz