Sol, nossas vidas

Sol que ilumina minha alma

Sol que anuncia seu esplendor

Leva-me a visões de esperança

Que por anos tenho buscado

Sonhado

E nada concretizado

Hoje sinto seu poder de luz

Sua energia fluir

Pois sei aonde ir

E vai me conduzir

Levar-me até meu bem

E eu por minha vez

Declarar-me e pedi-la

Para nunca mais sumir

De perto de mim

Viver comigo é bom

Vai amar e posso garantir

Vai ser feliz

Pois sei como fazer

Para o resto de nossas vidas

Você sempre sorrir

E viver muito bem

(Armando)