NO QUADRO

Três peras,

Tão bonitas!

Tão viçosas!

Dá vontade de comê-las...

Na impossibilidade do ato

Só nos resta saboreá-las

Na forma da poesia...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 30/11/2010
Código do texto: T2646355
Classificação de conteúdo: seguro