tentar sonhar 1
Não se sabe.
Faz-se os sonhos!
A quem cabe.
Alguns risonhos...
Outros pesadelos!
Desses subresaltantes!
Que nos aceleram a pulsação.
Outros porém.
São pura imaginação.
Quem será o culpado?
Desta ficção.
Que nos faz levar a vida pra frente.
As vezes atrás de um sonho
É sempre bom sonhar.
Os pesadelos ensinam
A não errar.
Como o dormir.
Nos serve pra descansar.
Assim sonho nos pode orientar.
Se tens um sonho seguei-o!
E não deixes de o alcançar
Porque e bom!
Sonhar.