*Versos*
Que sejam livres
Que sejam fáceis
Que sejam plenos
Que sejam férteis
Que sejam próximos
Sem que seja preciso caçá-los
Que venham como a brisa
Leve e envolvente
Versos de amor latente
Versos rugentes
Que sejam alma
Puros e imortais
Versos fatais
Versos encadeados
Apaixonados
Versos entrelaçados
nesta vida, aquém além...
Versos simplesmente.
by
*** RosaMel ***