*** Tortura ***
Eu passo o tempo enlouquecidamente
a chorar e a esmurrar as paredes temporais
não quero mais lembrar do tempo distante
onde tua infância, já fazia parte do meu ser
queria saber o que fazes da vida e onde colocais
a imensa ternura que por ti eu fielmente teci
já não sou racional e atravesso vendavais
E assim, eu entro em luta com eco surdo
que é incapaz de ouvir-me ou sorrir-me
apenas conduz-me nesta estrada infernal
onde eu lembro do teu olhar de tortura
que ficou para tras, em névoa escura
e deixou-me assim passando tão mal
Quero o teu palpitar de encontro ao peito
onde já vazio sinto, meu triste coração
as vezes eu penso que não há mais jeito
preciso ao meu ser impor uma condição
se voltares, eu vivo uma vida satisfeito
e se não voltares, minha vida é maldição.
Quero ficar cego, surdo ou mesmo demente
pois somente assim eu seguirei um rumo
mesmo que seja totalmente inerente
alheio a vida, pois sem ti, não tenho prumo.
by
***RosaMel***
***30.11.10***