Amanhece no recanto mágico

a terra úmida do sereno noturno

exala um perfume enebriante

enquanto seres alados circundam as flores

criando um arco de cores extasiantes

imagino me adormecida na relva

em meio a envolventes fulgores

destilados de sonhos pungentes

eternizando momentos da espera

dos abraços que outrora me dera


Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 30/11/2010
Código do texto: T2646220