É ASSIM...
Alegria
Emoção
Felicidade
COM VOCÊ
Amor
Paixão
Carinho
POR VOCÊ
Tristeza
Amargura
Solidão
SEM VOCÊ
Saudade
Carência
Desejo
DE VOCÊ
Eu
Toda
Inteira
PRA VOCÊ
Alegria
Emoção
Felicidade
COM VOCÊ
Amor
Paixão
Carinho
POR VOCÊ
Tristeza
Amargura
Solidão
SEM VOCÊ
Saudade
Carência
Desejo
DE VOCÊ
Eu
Toda
Inteira
PRA VOCÊ