Pra entrar em fôrma
Caminhada besta essa
É um cair da cama mais sem jeito
Pegajante pele protegida
Esconderijo de óculos de sol.
Uma chatice!
Namorado e namorada
Marombado e marombado
Cadelinha levando madame.
Melhor pensar na vida
Tem conta, tem conto pra escrever.
Mas quem diria!
Aqui tem lasca de prosa.
Quem vem lá?
Gaivota comendo sobra de pescador
Atacando nobre gari
Precisa gari aqui?
Provavelmente imaginação.
Quem vem alí?
Bermuda "à taille haute"
Uma marca de cerveja na mão
Duas na sacolinha.
Não são nove da manhã?
Astuto...
Mais fácil assim
Ver história em tudo.