Poesia de Rua.


Não mais que um pedaço de pão

Um copo d'agua

Pra acalmar-me as visceras famintas


Não mais que um trapo

Sem tamanho

Fora de minhas medidas

Para esconder minha vergonhas


Não mais que o chão

Um papelão por coberta

Um toldo a noiteinha

Para não ser orvalhado


Não mais que um Deus

sem santos, sem cânticos

apenas Deus


Dá-me tão somente e bastante

pra que eu não mendigue

Muitas poesias..


para o homem do cão discernirem-se.





Cristhina Rangel.


Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/11/2010
Código do texto: T2646155
Classificação de conteúdo: seguro