VOCÊ
Estive bem distante estes dias.
Estive a milhas de ti.
Estive sem tocar-te por eras.
Estive cansado de não te ter.
Você não sai do meu peito,
Com tal ânsia nem respiro direito,
Teu rosto está sempre diante de mim,
Você é meu amor.
Corações apaixonados,
Vidas cruzadas,
Almas enfeitiçadas com o bom axé.
São os dois amantes da Rua do Amparo.
Eles se amavam sempre que se encontravam
Eles se deram com coragem, se entregaram e nada mais.
Até que o marido dela descobriu tudo.
O rapaz foi para Pedrinhas.
Ela tornou-se crente,
E o dono da roça se acalmou...