Destino
Dentre choros e sorrisos
Dentre desculpas e avisos
Dentre alegrias e tristezas
Gritarei todas as minhas proezas
Dentre ricos e pobres
Dentre mortos e vivos
Dentre felicidades e pesares
Gritarei os meus versos
Dentre a enchente e o vazio
Dentre a fartura e a solidão
Dentre todos que o mundo pariu
Gritarei meus pesares, minha solidão
Gritarei o quão grato estou
Gritarei o ódio que me restou
Gritarei alegrias tristes
Gritarei tristes felicidades
Gritarei o quão o ceu e lindo
Gritarei o quão odeio o mundo
Gritarei quanto minha voz permitir
Dentre todas as coisas estão por vir
Farei de mim um guerra
Farei do desprezo minha terra
Viverei correndo sem destino
Gritarei, eu sou meu destino
Farei de mim maluco
Farei com que me chamem louco
De minha vida farei nada
Mas a minha glória sera certa
Ascenderei do fundo das trevas
Maldoso traçarei minhas metas
Serei meu próprio dono
Serei arquiteto do meu destino
Dentre o escuro e a luz
Dentre o mal e o bem
Seguirei o espirito que me guia
Seguirei com maior desdém