Amor Eterno

Por ela,

Pois ela voltou e trouxe me a alegria para viver

mesmo que ela seja um simples sonho ou uma rima

Ela voltou,

a inocente menina

A doce mulher,

hoje minha senhora,

minha sina.

A agua cristalina no riacho do meu viver

A mulher que jurei com o meu sangue

Jamais esquecer

Ela voltou,

hoje ela é minha amiga

Contento me com tua amizade

Amor amigo amor para eternidade.