TEU SILÊNCIO

Teu silêncio

É-me nada afável,

E grita, sem dúvida, alto,

Como um exemplo de fato,

Para a solidão

Que me esperava.

E no teu pouco caso

Morro magoada e infeliz

Porque não brilha mais o amor de antes

Tua mudez rasga-me a alma

E o que nunca me disseste

Grita o teu olhar fugidio, escondido

Distante, como se não

Mais me amasse, o mesmo amor

Que verte em mim,

Diante do teu abandono e pouco caso.

Vitoria Moura 16/6/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 30/11/2010
Código do texto: T2646060
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.