Assassina!!


Toda mulher tem direito a defesa
contra exploração em maltrato em
seus lares, eu acredito e divulgo a
lei n°11340 -Lei Maria da  Penha ,
que assegura este direito. 

Denuncie - O seu silêncio é a arma 
                  utilizada contra você!!! 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/11/2010
Código do texto: T2646055
Classificação de conteúdo: seguro