Talvez eu flutue apenas...
Eu não quero morrer...
Eu quero renascer
Em cada dia
Em cada hora
Em cada minuto
Em cada segundo...
E ser dona do mundo
do meu mundo
sem erros
sem dores
onde o sol só iria brilhar
e não daria espaço à escuridão...
Onde o domínio seria das flores
das árvores
dos pássaros
dos animais
das crianças
da essência do bem...
e onde as pessoas só falassem com o coração...
Eu não quero morrer
Quero ser como as sementes
que renascem, renascem e renascem
incessantemente...
Ora são sementes
ora são folhas
ora são caules, são flores, são frutos
e são novamente sementes...
Renovando o ciclo fantástico
da existência cósmica.
Eu não quero morrer
Eu não posso morrer
Talvez eu flutue apenas...
================