SOU O QUE SINTO

Limito os meus passos

Mas não meu pensamento

Eu sempre fui assim

Assim sempre serei

Eu tenho liberdade

E sou meus sentimentos

Não minto para mim

Jamais me enganarei.

Se, ser racional

É perder a alegria

É viver sem sonhar

É fugir do sofrer

Eu sou irracional

Pois tenho fantasias

E vivo para amar

E amo pra viver.

Eu ando pela vida

Parando nos caminhos

Vivendo os momentos

Que o dia a dia traz

E mesmo estando só

Eu nunca estou sozinho

Porque meus sentimentos

Me somam aos demais

Por muito me amar

Me somo a quem eu amo

Depois me multiplico

Pra ser, viver e amar

Se, piso nos espinhos

Eles não causam danos

É parte do caminho

Por onde eu caminhar.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 30/11/2010
Código do texto: T2645981