Tenho pressa de viver
 
Tenho pressa de viver
o tempo é uma locomotiva
em velocidade constante
e passa sem a gente perceber
quando vê
já passou
sem esperar por meus rompantes
por isso tenho pressa
a paisagem que estou vendo agora
daqui a um segundo
agora mesmo
virou passado
já era
e o que passou
passou
virou passado
foi arquivado
e de nada serve
apenas ilustra uma fração do tempo
um momento
um segundo
um tormento
e deve ser esquecido
para que a alma
abra um sorriso
e faculte ao corpo
a felicidade que lhe é devido.
 
2010
 
 
 
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 30/11/2010
Código do texto: T2645969