Sou a guardiã dos teus sonhos
E mesmo você não me percebendo
Estou sempre te reconhecendo
Principalmente quando estás tristonho
 
Velo por ti noite e dia
Poupando lhe o coração
Recolhendo para ti alegrias
Devolvendo-te a razão
 
Sou invisível ao teu olhar
Impalpável ao teu tato
Habito o mundo secreto do sonhar
Nele vivo de fato
 
Tenho você na minha vida
Da qual não posso tirar
Sou uma alma refletida
Na tua para amar
 
Nos teus sonhos estou presente
Ao amanhecer deixo de existir
Mas como guardiã, sou persistente
Um dia não precisarei partir
 
Verás-me em teu olhar um dia
E preencherei teu coração
Serei causa da tua alegria
Sua única e grande paixão
 
Tuas noites serão coloridas
Saudades não mais sentirá
Toda tristeza será esquecida
Só de mim se lembrará

Não precisa se perder em medos 
De ti não desistirei
Faço parte dos teus segredos
E neles sempre estarei

Para decifar basta me notar
Para enxergar basta um olhar
Para entender interpretar
Para sonhar, apenas captar... 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 30/11/2010
Código do texto: T2645867