DOMINGO NO ZOO
Val-Larbacky

Ele chegou radiante
como quem dá boas-vindas
a um ilustre visitante.

Sob os raios do sol
daquele domingo azul,
ficou ali em sua sala de visitas
sacudindo seu corpo,
fazendo festa.

Exibiu sua vestimenta colorida,
soltou plumas ao ar e saiu garboso,
portando seu majestoso leque
na bela tarde de calor.

Um pouco afastado,
e cheio de encantamento,
o menino que comia pipoca
exprimiu em silêncio
seu mais belo sorriso
de felicidade...




Val Larbacky
Enviado por Val Larbacky em 30/11/2010
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T2645834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.