Semi Deus
 
Chove as lágrimas de Deus
sobre o mundo ateu...
e eu,
a rezar em vão,
sinto derramar
as dores do mundo
sobre minha cabeça.
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 30/11/2010
Código do texto: T2645827