Ingratidão
Hoje eu quero esquecer
Preciso tirar você do meu coração
Porque não basta só eu te querer
Viver me alimentando de ilusão;
Se você não tem amor para oferecer
Estou farta de tanta ingratidão
Penso que vou enlouquecer
Lembrando da sua traição;
Pra viver assim é melhor morrer
Na mais completa solidão
Você pode até se arrepender
Que nunca terá o meu perdão.