E o Rio de Janeiro?...

A chuva chega com ares de trovão... Estronda o céu... Mata-me a chuva forte. Gosto de sair e brincar nas ruas. Mas, como? Se, essa semana, o prédio insiste em ser nas alturas!
E o Rio de Janeiro?... Branco...Brado e retumbante serenata de tiros... Queima de dinheiro público em ônibus fogueira... E tem gente que acha isso brincadeira!
Corri... Corri... Entrei na primeira esquina e vim!
Largo o peixe e fico... e venho à cidade cinza.

16:09