ENCONTRO DE CORPOS
 
Meu corpo no seu corpo
dois continentes
e um mesmo terremoto...
 
Seu corpo a me embalar
duas placas tectônicas
e um mesmo maremoto...
 
Meu corpo e seu corpo
 mãos unidas a se estimular
dois vulcões e uma só erupção...
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 30/11/2010
Código do texto: T2645706