COMPOSIÇÃO DA LÁGRIMA
A lágrima é composta
Por muito mais
Do que albumina
E sais minerais!
A lágrima é composta
Por grande emoção,
Por júbilo, alegria,
Por satisfação!
Por ansiedade,
Por inquietação;
Conflito, desgosto,
E decepção.
Por dor e por pena,
Por consternação,
Sofrimento, angústia,
Por tribulação!
Agonia, amargura,
Por grande aflição;
Por tristeza, mágoa,
Por ódio, opressão!
Suplício, tormento,
Torturas reais;
Por padecimento
E falta de paz!
A lágrima é composta
Por muito mais
Do que albumina,
Oxigênio, plasma,
E sais minerais!