Resisto em paz
O que o tempo me toma
O que na dor se esgarça e rompe
Tudo que em mim corrói-se
No espírito se refaz.
Ainda que o barco se faça ao largo
Tangido pela tempestade e pelo medo
Repousa nas águas obtusas
A serenidade do meu segredo
De resistir em paz
* Pequena homenagem ao Deus de minha fé vacilante