www.bookrix.com/showbooks.html



Fagulhas do paiol
no dorso negro do céu crepitam as lavas
no coração triste do caboclo
o palheiro acende e apaga
os vaga-lumes do tempo de sua morada
Lanterna de Vaga-Lumes
sempre acesa
na escuridão



www.lilianreinhardt.prosaeverso.net/visualizar.php
www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/165