Retrato de Um Verso

As massas absorvem mas não podem usufruir..

Um Bocage,Um Saramago ou um Bilac...Augusto dos Anjos ,talvez..

Se Quintana e Lispector não conseguiram.

O que diria Drummond : Mundo Cão!!Pra homem sem pátria.

A Flor e a Náusea..revelada no asfalto.

Os pingos nos iisss,e nós aqui.

Poetas sem notas...de densas paisagens.

Não nos revelemos tais....

Pois os conceitos são tão formais.

Calar-me-ei....

Esperarei Dos Anjos :Prometido por ti.

E Bocage camufla a realidade dita..

Na cama..na lama..na boemia...

O que importa é a sensualidade que desfruta a poesia.

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 30/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2645316