AQUELAS FLORES: PAIXÃO DA ADOLESCÊNCIA
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Eu sonhei demais
Com você perto de mim
As flores que eu te dei
Todas eram do meu jardim!
Nem tudo vai ser bom!
Eu nunca te beijei
Flores eu te dei!
Eu não tenho mais
Aquelas flores no jardim
Eu pensava que você
Pensasse mais em mim!
Tudo vai ser bom!
Outras flores eu plantei
Nenhuma delas te darei!